El Puig de la Creu y su lado duro...
31-03-2012
-Hoy he salido que son las 8:30 de la mañana.La temperatura mucho mejor que tiempo atrás. Mi vestuario pantalón corto y la térmica.
Bueno el recorrido es el mismo que la otra vez.Rotonda de Castellar , subo por la calle de las casas unifamiliares A mi izquierda un restaurante brasería y a mi derecha una plaza.
Bajo por esa calle y me desvío esta vez a la derecha.
Me encuentro con una cadena y la pista por donde tengo se subir.
.JPG)
Me como una barrita energetica ,bebo , he inicio el descenso.
Son las 11:30 y llego a casa.
Distancia recorrida : 33 kilómetros. Por esta pista llegas más rapido a tu destino pero es " muxxxoo " más dura.
Podemos ver también la gráfica de la altitud.
En Mayo si Dios quiere la hare con el Santi.
En fin , mis piernas ya han probado las dos " caras " del Puig de la Creu.
Hasta la próxima ruta.
Bueno el recorrido es el mismo que la otra vez.Rotonda de Castellar , subo por la calle de las casas unifamiliares A mi izquierda un restaurante brasería y a mi derecha una plaza.
Bajo por esa calle y me desvío esta vez a la derecha.
Me encuentro con una cadena y la pista por donde tengo se subir.
Me voy hidratando a pequeños sorbos.Y tengo que ir parando.Me encuentro a tres personas en todo el recorrido y ninguna bici.
Hay un momento que a tu izquierda ves en una piedra y en ella pintada de color amarillo .Parece indicarte que el camino es más o menos duro.Subes otra vez a la bici y a unos metros vuelves a bajarte de la bici.Hace calor .Me quito un poco el casco.
Como el calzado no es el adecuado para este tipo de terreno , los pies resbalan .Pero hay que seguir .
Son las 10: 00 en punto de la mañana y llego por la parte trasera de la Iglesia del Puig de la Creu.
Son las 11:30 y llego a casa.
Distancia recorrida : 33 kilómetros. Por esta pista llegas más rapido a tu destino pero es " muxxxoo " más dura.

En Mayo si Dios quiere la hare con el Santi.
En fin , mis piernas ya han probado las dos " caras " del Puig de la Creu.
Hasta la próxima ruta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario